Курица с грибами в соевом соусе. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

52 Просмотры
Издатель
Любите азиатскую кухню? Тогда сделайте одно из популярных мясных блюд из курицы с добавлением грибов. Расскажу о том, как приготовить курицу с грибами в соевом соусе. Вкусное и сытное блюдо. Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса (самый популярный азиатский гарнир), а также в качестве самостоятельного блюда. Берите любые части курицы: лучше бедро или окорока, они на такие сухие, как филе. Перед подачей на стол украсьте все зеленым луком.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные бедра— 1 Килограмм (без кости ),
Рисовое вино— 1 Стакан (китайское),
Соль— По вкусу,
Зеленый лук— 0,5 Пучка,
Корень имбиря— 1 Штука,
Растительное масло— 3 Ст. ложки,
Анис— 3 Штуки,
Чеснок — 8 Зубчиков,
Чили — 2 Штуки,
Корица — 3 Штуки (палочки),
Мандарин — 1 Штука (цедра),
Соевый соус— 1/4 Стакана (светлый),
Соевый соус— 1/3 Стакана (темный),
Сахар — 3 Ст. ложки,
Шиитаке — 10 Штук,
Мука — 2 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Очень вкусные рецепты, Рецепты дня с фото, Вкусные рецепты, Рецепты дня с фото, Вкусный рецепт, Кухня рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.