Фарфалле в сливочном соусе с грибами. Рецепты в домашних условиях с фото

23 Просмотры
Издатель
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном. Это блюдо готовится очень быстро и просто, поэтому заранее подготовьте все ингредиенты, очистите и нарежьте лук, чеснок и грибы. Теперь остается их поджарить, отварить пасту и, соединив все вместе, наслаждаться восхитительным итальянским вкусом. Подробнее, как приготовить фарфалле в сливочном соусе с грибами, я расскажу в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарфалле из цельнозерновой муки — 140 Грамм,
Шампиньоны — 200 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 2 Дольки,
Пармезан — 40 Грамм,
Сливки 20% — 150 Миллилитров,
Оливковое масло для жарки — 2 Ст. ложки,
Тимьян — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Перец молотый — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Приготовление рецепт с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Блюдо рецепт, Быстрые рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Домашний рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.