Итальянская фокачча с розмарином. Домашние рецепты пошагово с фото

25 Просмотры
Издатель
Италия славится не только большим разнообразием пиццы или разными видами пасты, но другим изделиями из теста. Расскажу об одном таком, как приготовить итальянскую фокаччу с розмарином. Есть много разновидностей этой лепешки. Ее готовят с начинкой или без, делают из дрожжевого или пресного теста, она бывает сладкая или соленая. Основные ингредиенты — это мука, вода и качественное оливковое масло, остальные же — это дополнения по вкусу. Подавайте выпечку теплой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сухие быстродействующие дрожжи— 7 Грамм,
Вода — 320 Миллилитров,
Оливковое масло— 4 Ст. ложки,
Мука— 7,5 Стакана,
Соль — 2 Ст. ложки,
Розмарин — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические домашние рецепты, Ужин рецепты, Хороший рецепт, Ужин рецепты, Рецепты простых блюд, Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Лучшие рецепты, Классические советские рецепты, Рецепт приготовления, Условиях рецепт с фото, Самые вкусные рецепты, Простые рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт можно, Что приготовить рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Очень рецепт с фото, Как сделать домашний рецепт, Праздничный стол, Домашние рецепты с фото, Рецепт можно, Хороший рецепт, Очень вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт можно,
Категория
Паста
Комментариев нет.