Постный соус бешамель. Рецепты в домашних условиях с фото

17 Просмотры
Издатель
Бешамель - базовый французский соус на основе сливочного масла, муки и молока. Применяется для приготовления суфле, лазаньи и каннеллони, а также пасты. Я предлагаю приготовить постную версию соуса бешамель, он легко адаптируется без потери вкусовых качеств. Для этого рецепта я использовала соевое молоко, но его можно заменить на любое другое растительное. Очень вкусно получается с миндальным, ореховые нотки хорошо сочетаются с пастой. Ниже расскажу подробнее, как приготовить постный соус бешамель.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кокосовое масло — 50 Грамм (рафинированное),
Мука пшеничная— 2,5 Ст. ложки,
Соевое молоко — 450 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 2-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусный блюдо рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты блюд, Праздничный стол рецепты с фото, Дома рецепт, Самые простые рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.