Соус из печеного перца. Домашние рецепты пошагово с фото

39 Просмотры
Издатель
Делюсь рецептом, как приготовить соус из печеного перца. Он получается густым, сладковато-острым на вкус и очень сытным. Идеально подойдёт для сэндвичей, макарон и начос. Миндаль я рекомендую брать жареный, так получается вкуснее. Перец чили можно использовать в сушеном виде. Если вы не очень любите острое, используйте половину от указанной порции.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перец болгарский— 2 Штуки,
Помидор— 1 Штука,
Миндаль — 100 Грамм,
Масло оливковое— 2-3 Ст. ложек,
Перец чили — 1/2 Штуки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Фото рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты с фото, Рецепты на стол, Домашние простые рецепты с фото, Лучшие рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт можно, Лучшие рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Домашние рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как приготовить, Условиях простой рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.