Соус Ткемали из алычи на зиму. Домашние рецепты пошагово с фото

16 Просмотры
Издатель
Овощи, ягоды и фрукты будут хранится дольше, если в их плодах есть необходимое количество кислоты. Тогда все заготовки не будут плесневеть и можно будет избежать добавления уксуса. Также не будет нужна и долгая стерилизация банок, которая отнимает много сил. Вот именно о таком рецепте я вам и расскажу. Прочитайте о том, как приготовить соус Ткемали из алычи на зиму. Ранее я уже пробовала его делать, но не консервацию. Этот соус подходит для многих мясных блюд, добавляя кислинку и сладость одновременно.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Алыча — 1500 Грамм,
Сахар — 100 Грамм,
Соль — 15-20 Грамм,
Хмели-сунели — 20 Грамм,
Острый перец молотый — 5 Грамм,
Количество порций: 12-15


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Как приготовить в домашних рецепт, Условиях простой рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Видео рецепт, Простые рецепты, Классические советские рецепты, Самые домашние рецепты, Очень домашний рецепт, Рецепт дня, Самые вкусные рецепты, Ленивые рецепты, Домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Простой вкусный, Домашние простые рецепты с фото, Простые рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.