Стейк в красном вине. Домашние рецепты пошагово с фото

35 Просмотры
Издатель
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! Стоит ли добавлять в маринад какие-либо специи кроме перца - решать вам! На мой вкус, вина и свежемолотого перца вполне достаточно для маринада и дальнейшего приготовления вкусного мяса. Из мяса выбирайте хорошую свинину или говядину. Как приготовить стейк в красном вине расскажу в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм (или говядина, вырезка),
Вино красное сухое — 200-300 Миллилитров,
Лук репчатый — 1 Штука,
Масло оливковое — 50-60 Миллилитров,
Перец свежемолотый— По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6-7


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Правильные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Легкие рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты, Рецепт как сделать,
Категория
Маринады
Комментариев нет.