Сальса из печеного перца. Очень рецепт с фото

14 Просмотры
Издатель
Маринованный сладкий перец - подходящий ингредиент в самые разные салаты. Но еще и отличное дополнение к мясу, птице и рыбе. Сегодня я предлагаю рецепт соуса сальса из такого перца. Я взяла только красный перец, но если использовать желтый, зеленый, оранжевый, то приправа получится более яркой и праздничной. Любители острого могут добавить красный жгучий перец. Очень вкусное и красивое блюдо.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 Штуки,
Лук репчатый — 1/4 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — По вкусу,
Петрушка — 5 Грамм,
Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Стол рецепты с фото, Рецепты быстрого приготовления, Лучшие рецепты, Рецепт приготовления, Правильные рецепты, Очень рецепт с фото, Видео домашняя рецепт, Кухня рецепты, Очень вкусные рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простой рецепт, Рецепт со, Рецепты домашнего приготовления, Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Легкие рецепты, Рецепты на каждый,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.