Самая ленивая лазанья! Никаких мучений с тестом и соусом бешамель❌А результат просто волшебный!

13 Просмотры
Издатель
Почти Италия ❤Только ленивее и быстрее! Мы так вдохновились созданием нового Вкусного меню, которое посвящено кухням народов мира, что теперь не можем остановиться и продолжаем фантазировать на тему региональных блюд. Сегодня вот нас потянуло к итальянцам и мы оленивили лазанью.

Итак, для начинки обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, томатную пасту и разводим водой до необходимой консистенции. Базилик по желанию. У нас растёт на окошке, так что ближайшим летом базилик у нас будет почти везде, вне зависимости от желания
Категория
Паста
Комментариев нет.