Лазанья. Классическая Лазанья с соусом Болоньезе и Бешамель. Итальянская кухня.

34 Просмотры
Издатель
Готовим традиционное блюдо Итальянской кухни, Лазанью с соусом Болоньезе и Бешамель.


Соус Болоньезе:
Фарш говяжий - 800 гр.
Лук -1 шт.
Чеснок -0,5 шт.
Морковь -1,5 шт.
Корень сельдерея -1 шт.
Стебли сельдерея - 5-7 шт.
Острый перец - 1 шт.
Помидоры свежие - 500 гр.
Томаты в собственном соку консервированные - 500 гр.
Свежий базалик - 1 пуч.
Специи: соль, перец, сушеный базилик, орегано, лавровый лист.

Соус Бешамель:
Масло сливочное -100 гр.
Мука - 0,5 стакана
Молоко - 800 мл.
Сыр - 50 гр.
Специи : Соль, мускатный орех.

Лазанья Болоньезе:
Соус Болоньезе
Соус Бешамель
Листы лазаньи - 1 пач.
Сыр Пармезан - 150 гр.
Сыр Моцарелла - 150 гр.
Категория
Паста
Комментариев нет.