САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с секретом от шеф-повара Виктора Белей

31 Просмотры
Издатель
Вкусный овощной салат без майонеза на скорую руку, который удивит даже опытного вегетарианца. Готовлю из простых ингредиентов, дорогой по вкусу салат. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с авокадо и маринованными артишоками. Рассказываю секреты правильной нарезки овощей и какую заправку для салата сделать вместо майонеза.
Себестоимость салата на всю семью – около 300-500 рублей. Идеально сочетается с мясными блюдами и как самостоятельный прием пищи. А полезные свойства авокадо и необходимое количество клетчатки нормализуют обменные процессы в вашем организме.

Смотрите, готовьте, пишите ваше мнение, как вам рецепт салата.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

И, РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для ЛАКШЕРИ САЛАТА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ:
Авокадо – 60 г.
Капуста – 100 г.
Артишоки маринованные – 30 г.
Сыр твердый – 15 г.
Томаты – 45 г.
Масло оливковое – 20 г.
Сок и цедра лимона
Соль, перец

Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)

Публикуйте овощной САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
Категория
Салаты
Комментариев нет.