Салат без майонеза, который взбудоражит весь интернет! Идеальная закуска на праздничный стол и незабываемый вкус сочных маринованных томатов и хрустящих баклажанов. Сегодня я делюсь своим авторским рецептом салата из помидоров и баклажанов, который вобрал в себя итальянскую и азиатскую кухню. Казалось бы, что особенного можно приготовить из таких обычных продуктов, но нет! У меня есть несколько секретов – это как пожарить баклажаны до хруста, маринад для помидоров и заправка для салата.
Смотрите видео, запоминайте и применяйте секреты. Ингредиенты ниже!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для АВТОРСКОЙ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ:
Сыр страчателла – 100 г.
Томаты – 100 г.
Уксус белый винный – 10 г.
Оливковое масло – 70 г.
Сахар – 10 г.
Чеснок – 5 г.
Базилик – 3 г.
Баклажаны – 100 г.
Соус перечный – 40 г
Масло для фритюра – 500 г.
Соль, перец – по вкусу.
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)
Публикуйте АВТОРСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
Смотрите видео, запоминайте и применяйте секреты. Ингредиенты ниже!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для АВТОРСКОЙ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ:
Сыр страчателла – 100 г.
Томаты – 100 г.
Уксус белый винный – 10 г.
Оливковое масло – 70 г.
Сахар – 10 г.
Чеснок – 5 г.
Базилик – 3 г.
Баклажаны – 100 г.
Соус перечный – 40 г
Масло для фритюра – 500 г.
Соль, перец – по вкусу.
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)
Публикуйте АВТОРСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.