Ингридиенты
Рыба (любая)
Лук 1шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Лавровый лист
Сухой укроп
Приправа для рыбы
Рыбу посолить, добавить приправу. Обжарить лук, морковь (натереть на крупной терке), болгарский перец. Добавить в обжарку 2 ст.л. томатной пасты ( развести на 1 ст.воды), сметану 1 ст.л. (на 1/2 ст.воды), посолить, поперчить. В обжарку положить рыбу, добавить лавровый лист, сухой укроп и тушить с каждой стороны 10-15 минут.
Рыба (любая)
Лук 1шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Лавровый лист
Сухой укроп
Приправа для рыбы
Рыбу посолить, добавить приправу. Обжарить лук, морковь (натереть на крупной терке), болгарский перец. Добавить в обжарку 2 ст.л. томатной пасты ( развести на 1 ст.воды), сметану 1 ст.л. (на 1/2 ст.воды), посолить, поперчить. В обжарку положить рыбу, добавить лавровый лист, сухой укроп и тушить с каждой стороны 10-15 минут.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.