Рыба, тушёная в томатном соусе. Рыба в томате без костей. Fish in Tomato Sauce

20 Просмотры
Издатель
У нас сегодня рыбный день. Готовим рыбу, тушеную в томатном соусе. Рыба в томатном соусе без костей. Fish in Tomato Sauce.
Все ингредиенты и их пропорции будут в конце видео.
А мы приступаем готовить!
Берем белую рыба (минтай, хек) отвариваем в подсоленной воде до готовности. Рыбу вынимаем с бульона и даем остыть.
Лук и морковь пережариваем на растительном масле.
Из остывшей рыбы удаляем кости.
В рыбный бульон добавляем томатную пасту, смесь перцев и немного муки. Соус готов
Вы можете добавить ваши любимые специи. Все перемешиваем.
В емкость для запекания выливаем часть бульона - соуса, потом часть рыба и лук с морковью. И так чередуем слои.
Добавляем перец горошком и лавровый лист. Зарываем крышкой или фольгой.
Отправляем тушится в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Рыба, тушеная в томате готова! Думаю, домочадцы сами сбегутся на запах рыбы в томате. А кто то попросит добавки. Приятного аппетита!

ТАЙМКОДЫ:
00:00 Интро
00:07 Презентация блюда
00:23 Видео рецепт
02:27 Готовое блюдо
02:29 Ингредиенты

#обжоркару #рыбавтомате #какприготовитьрыбу
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.