День эффектного блюда) Такая рыба обязательно внесет разнообразие в привычное домашнее меню. Приготовление не сложное, но будьте осторожны, чтобы горячее масло не брызнуло в вашу сторону. Я готовлю из судака, но вы можете использовать и другую рыбу. Будет не менее вкусно) Берите пару-тройку рыбин, тогда вы сможете использовать весь соус. Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Судак в томатном соусе
Судак
Крахмал
Масло для фритюра
Соус томатный:
Вода 1,5 л
Сахар 90 гр
Томатная паста 80 гр
Лимон 1 шт
Апельсин 2 шт
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 9% 16 гр
Соль перец по вкусу
Крахмал 1 ч. л.
Украшение:
Соус 150-200 мл
Горошек зелёный с/м 20 гр
Петрушка
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Судак в томатном соусе
Судак
Крахмал
Масло для фритюра
Соус томатный:
Вода 1,5 л
Сахар 90 гр
Томатная паста 80 гр
Лимон 1 шт
Апельсин 2 шт
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 9% 16 гр
Соль перец по вкусу
Крахмал 1 ч. л.
Украшение:
Соус 150-200 мл
Горошек зелёный с/м 20 гр
Петрушка
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.