Это очень вкусно. Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе.

14 Просмотры
Издатель
Рыба карп или сазан по-китайски в кисло-сладком соусе. Рыба белка. Рыба дракон.

Ингредиенты :
Рыба (сазан, карп, судак) - 800-1000г
Яйцо - 1шт.
Кулинарное рисовое вино(или столовое вино 9-11°) - 1ст.л.
Соль - 1/4ч.л.
Перец черный мол. - по вкусу
Крахмал (кукурузный или картофельный) - сколько понадобится(~150г)
Растительное масло - ~1л
Для соуса
Томатный кетчуп(или томатная паста 2ст.л.) - 100г
Сахар - 3ст.л.(~40г)
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 2ст.л.(~30мл)
Соль - 1/4ч.л.
Вода - 80-100мл
Для подачи орешки
Красный болгарский перец - 1/4шт.
зелень
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.