Ризотто — блюдо итальянской кухни, простое, но очень вкусное и сытное. Нежная, кремовая консистенция риса, вкус жареных грибов и аромат вина ставят ризотто в ряд самых незаурядных и любимых блюд.
Ингредиенты:
Рис круглозерный — 100 Грамм; Шампиньоны — 150 Грамм; Лук серебристый — 1 Штука (белый); Растительное масло — 50 Миллилитров; Сливочное масло — 30 Грамм; Вино белое — 80 Миллилитров (сухое); Тимьян сушеный — 2 Щепотки; Сыр — 30 Грамм (твердый); Бульон куриный — 500 Миллилитров; Соль— По вкусу; Количество порций: 2
Ингредиенты:
Рис круглозерный — 100 Грамм; Шампиньоны — 150 Грамм; Лук серебристый — 1 Штука (белый); Растительное масло — 50 Миллилитров; Сливочное масло — 30 Грамм; Вино белое — 80 Миллилитров (сухое); Тимьян сушеный — 2 Щепотки; Сыр — 30 Грамм (твердый); Бульон куриный — 500 Миллилитров; Соль— По вкусу; Количество порций: 2
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.