Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка. ПП по-итальянски

50 Просмотры
Издатель
Ризотто из гречневой крупы — итальянское блюдо, которое может подаваться как основное и выступать в качестве гарнира. Привнесите в рацион средиземноморскую изюминку, используя привычные продукты.

Вам понадобятся:

- 250 г зеленой гречки POLEZZNO https://clck.ru/Vfu9j
- 150 г отваренного зеленого горошка (замороженного или свежего)
- щепотка смесь специй «Соль пикантная» POLEZZNO
- 3 веточки мяты
- 3 стебля базилика

Способ приготовления:

1. Замочите зеленую гречку в подкисленной воде на 12 часов.
2. После замачивания слейте воду и тщательно промойте крупу.
3. Для приготовления соуса измельчите отваренный свежий или замороженный горошек в блендере с мятой и базиликом.
4. Отварите гречку в глубокой сковороде, добавьте соус.
5. По желанию сдобрите маслом гхи и украсьте мятой.

Приятного аппетита!
______

Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.
✅ Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео https://clck.ru/SrR4h
✅ Следите за нами в Instagram https://www.instagram.com/polezzno.moscow/?hl=ru
✅ Наш сайт https://polezzno.com/
Категория
Ризотто
Комментариев нет.