Колбаски “Грильмания” это не только лето, пикник, гриль. Приготовьте аппетитное ризотто с ароматными колбасками Чоризо и Сальсичча и на один ужин вы с семьей как будто перенесетесь в солнечную Италию.
Нежно, сливочно и сытно! Этот рецепт удивит и порадует даже самых требовательных едаков…
Ингридиенты:
• Рис Арборио 200г
• Колбаски 4-6 шт
• Лук-порей (белая часть стебля) 1 шт
• Сельдерей (1 стебель)
• Белое вино сухое - 150 мл
• Бульон 500 мл
• Сливочное масло 1 ст ложка
• Пармезан 40 г
Приготовление:
1. Половину колбасок нарезать пополам и обжарить. Отложить в сторону.
2. Мелко нарезать лук и сельдерей, обжарить на оливковом масле, на медленном огне.
3. Добавить к луку остальные колбаски, освободив их от оболочки и разделив на небольшие кусочки.
4. Слегка обжарить колбаски с луком и добавить рис.
5. Влить вино и перемешивать пока не выпариться алкоголь.
Затем подливать горячий бульон по мере вписывания и выпаривания.
6. В конце добавить пармезан, сливочное масло, вмешать их в ризотто.
7. Долить оставшийся бульон, снять ризотто с огня и оставить «отдыхать» 3-5 минут.
При подаче украсить обжаренными колбасками и рукколой.
Приятного аппетита.
Вся продукция "Самсон" и где ее купить https://club.mysamson.ru/produkty/
Клуб покупателей "Самсон" https://vk.com/mysamson
Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!
Подписывайте на канал и ставьте лайк
Нежно, сливочно и сытно! Этот рецепт удивит и порадует даже самых требовательных едаков…
Ингридиенты:
• Рис Арборио 200г
• Колбаски 4-6 шт
• Лук-порей (белая часть стебля) 1 шт
• Сельдерей (1 стебель)
• Белое вино сухое - 150 мл
• Бульон 500 мл
• Сливочное масло 1 ст ложка
• Пармезан 40 г
Приготовление:
1. Половину колбасок нарезать пополам и обжарить. Отложить в сторону.
2. Мелко нарезать лук и сельдерей, обжарить на оливковом масле, на медленном огне.
3. Добавить к луку остальные колбаски, освободив их от оболочки и разделив на небольшие кусочки.
4. Слегка обжарить колбаски с луком и добавить рис.
5. Влить вино и перемешивать пока не выпариться алкоголь.
Затем подливать горячий бульон по мере вписывания и выпаривания.
6. В конце добавить пармезан, сливочное масло, вмешать их в ризотто.
7. Долить оставшийся бульон, снять ризотто с огня и оставить «отдыхать» 3-5 минут.
При подаче украсить обжаренными колбасками и рукколой.
Приятного аппетита.
Вся продукция "Самсон" и где ее купить https://club.mysamson.ru/produkty/
Клуб покупателей "Самсон" https://vk.com/mysamson
Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!
Подписывайте на канал и ставьте лайк
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.