Рецептом делится повар Наташа Березова.
«Идею готовить пасту или ризотто с чем-то холодным я привезла из Италии: там можно найти эти блюда с тартаром из мяса, рыбы, гребешков, креветок и так далее. Когда смешиваешь с теплой пастой что-то сырое, вкус последнего усиливается. А еще я люблю сочетать такие сливочные спагетти с икрой: вы точно так же отвариваете их, добавляете оливковое и сливочное масло, а после кладете не ложку тартара (как в нашем рецепте), а ложку любой икры: осетровой, щучьей или лососевой. Очень просто и очень вкусно. Главный лайфхак — не дать пасте перестоять. Даже при том, что мы варим ее до состояния аль денте, спустя полчаса она будет уже не та».
Список ингредиентов ищите тут: https://theblueprint.ru/beauty/wellness/recepty-natashy-berezovoy
Текст: Татьяна Потапова
Арт-директор: Лиза Колосова
Оператор и цветокоррекция: Василий Нефедкин
Монтаж: Лиза Самойлова:
Музыка:
Blue Dot Session – Greylock
Blue Dot Session – Boston Landing
Blue Dot Session – Elmore Heights
«Идею готовить пасту или ризотто с чем-то холодным я привезла из Италии: там можно найти эти блюда с тартаром из мяса, рыбы, гребешков, креветок и так далее. Когда смешиваешь с теплой пастой что-то сырое, вкус последнего усиливается. А еще я люблю сочетать такие сливочные спагетти с икрой: вы точно так же отвариваете их, добавляете оливковое и сливочное масло, а после кладете не ложку тартара (как в нашем рецепте), а ложку любой икры: осетровой, щучьей или лососевой. Очень просто и очень вкусно. Главный лайфхак — не дать пасте перестоять. Даже при том, что мы варим ее до состояния аль денте, спустя полчаса она будет уже не та».
Список ингредиентов ищите тут: https://theblueprint.ru/beauty/wellness/recepty-natashy-berezovoy
Текст: Татьяна Потапова
Арт-директор: Лиза Колосова
Оператор и цветокоррекция: Василий Нефедкин
Монтаж: Лиза Самойлова:
Музыка:
Blue Dot Session – Greylock
Blue Dot Session – Boston Landing
Blue Dot Session – Elmore Heights
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.