Салат из капусты и тунца [ японская кухня - рецепты ]

44 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Капуста - 200-250 г.
2. Тунец консервированный - 70 г.
3. Соль - по вкусу.
4. Соевый соус - 2 ч.л.
5. Кунжутное масло - 0,5 ст.л.
6. Тертый кунжут - 1 ст.л.
7. Кунжут - посыпать сверху.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
Категория
Салаты
Комментариев нет.