Ингредиенты:
1. Фарш (свинина + говядина ) - 350г.
2. Тофу - 300 г.
3. Лук - 100 г.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Панировочные сухари ( Панко) - 2 ст.л.
6. Соль - 0,5 ч.л.
7. Масло растительное - 1-1.5 ст.л.
8. Листья Шисо ( Перилла ) - 4 шт.
9. Натертый Дайкон - 80 г.
10. Вода - 30 мл.
Соус:
1. Саке для приготовления блюд - 4 ст.л.
2. Сладкое рисовое вино Мирин - 4 ст.л.
3. Соевый соус - 4 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
1. Фарш (свинина + говядина ) - 350г.
2. Тофу - 300 г.
3. Лук - 100 г.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Панировочные сухари ( Панко) - 2 ст.л.
6. Соль - 0,5 ч.л.
7. Масло растительное - 1-1.5 ст.л.
8. Листья Шисо ( Перилла ) - 4 шт.
9. Натертый Дайкон - 80 г.
10. Вода - 30 мл.
Соус:
1. Саке для приготовления блюд - 4 ст.л.
2. Сладкое рисовое вино Мирин - 4 ст.л.
3. Соевый соус - 4 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.