Куриная грудка с баклажанами и имбирем [ Японская кухня - рецепты ]

33 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 300 г.
2. Баклажаны - 2 шт.
3. Саке (для приготовления блюд) - 1 ст.л.
4. Зеленый лук, соль, перец - по вкусу.
5. Картофельный крахмал.
6. Растительное масло.
Соус:
1. Саке (для приготовления блюд) - 2 ст.л.
2. Соус Мирин - 1 ст.л.
3. Сахар - 0,5 ст.л.
4. Соевый соус - 1,5 ст.л.
5. Имбирь - 1 ст.л.

Ссылки на Amazon:
Саке для кулинарии, которое я использую: https://amzn.to/3nMARcs
Соевый соус: https://amzn.to/3vIA92H
Соус Мирин: https://amzn.to/3eLLsR2

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
Категория
Соусы
Комментариев нет.