Грибы Шиитаке с чесноком и соевым соусом. Японская кухня - рецепты.

33 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1.Грибы Шиитаке - 8-10 шт.
2.Чеснок - 1 зубчик.
3.Саке (для приготовления блюд) - 2 ст.л.
4.Масло сливочное - 20 г.
5.Масло растительное - 0,5-1 ст.л.
6.Соус Мирин - 1 ст.л.
7.Соевый соус - 1 ст.л.
8.Петрушка, черный перец - по вкусу.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
Категория
Соусы
Комментариев нет.