Закуска из шпината со стружкой тунца Бонито. Японская кухня - рецепты.

21 Просмотры
Издатель
Кацуобуси (стружка тунца Бонито) — это японское название для сушёного, копчёного и затем ферментированного тунца Бонито, нарезанного тонкой стружкой. Такая стружка часто служит основой для рыбного бульона Кацуодаши, используемого для мисо-супа. А так же такой стружкой часто посыпают вторые блюда и закуски, для придания невероятно насыщенного рыбного вкуса.

Закуска из шпината со стружкой тунца Бонито.
Ингредиенты:
1. Шпинат - 200 г.
2. Соль - щепотка.
Бульон-соус:
1. Вода - 100 мл.
2. Сухой рыбный бульон Хондаши - 0,5 ч.л.
3. Саке (для приготовления блюд) - 1 ст.л.
4. Мирин (для приготовления блюд) - 1 ст.л.
5. Соевый соус - 1 ч.л.


Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Категория
Закуски
Комментариев нет.