Рецепты простых и вкусных блюд с грибами от Юлии Высоцкой

36 Просмотры
Издатель
10 рецептов вкусных блюд с грибами от Юлии Высоцкой. Простой рецепт пирога с грибами и луком, оригинальные фаршированные грибы по-тоскански, невероятно вкусные бриоши с грибами и другие рецепты.
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

⬧ 0:04 Пирог с грибами и луком
Ингредиенты:
• тесто фило — 5 листьев
• шампиньоны — 400 г
• вешенки — 100 г
• грибы сухие — 100 г
• грибы белые — 100 г
• лук-порей — 2 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• тимьян — 2 веточки
• сливочное масло — 80 г
• оливковое масло — 4 ст. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Ингредиенты:
• шляпки портобелло — 8 шт.
• перец сладкий красный — 3 шт.
• сулугуни копченый — 70 г
• зеленые оливки без косточек — 1 горсть
• лук зеленый — 6 стеблей
• маленький пучок тархуна — ⅓ веточки
• оливковое масло — 1 ст. л.

⬧ Бриоши с грибами
Ингредиенты:
• мука — 560 г
• сливочное масло — 400 г
• яйца куриные — 4 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• грибы белые сухие — 3 горсти
• сахар коричневый — 50 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• тимьян свежий — 2 веточки
• молоко — 180 мл
• сухие быстродействующие дрожжи — 10 г
• соль морская — ⅔ ч. л.

⬧ Грибное ассорти с булгуром и фетой
Ингредиенты:
• грибы разные — 500 г
• булгур — 150 г
• фета — 100 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• укроп — 3 веточки
• вино белое — 80 мл
• оливковое масло — 3 ст. л.
• бальзамический уксус — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• зира — ¾ ч. л.
• хлопья сладкого чили — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
• яйца куриные — 4 шт.
• шампиньоны — 1 горсть
• ветчина — 100 г
• грюйер — 70 г
• лук репчатый — ½ шт.
• чеснок — 2 зубчика
• сливки жирные — 100 мл
• оливковое масло — 1 ст. л.
• итальянские травы — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Грибы, запеченные в красном вине
Ингредиенты:
• коричневые шампиньоны — 500 г
• лук репчатый — 1 шт.
• оливки каламата без косточек — 2 горсти
• чеснок — 4 зубчика
• маленький пучок тимьяна — 1 г
• вино красное сухое — 150 мл
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Сибас с белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
• филе сибаса — 4 шт.
• грибы белые замороженные — 700 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• маленький пучок тимьяна — 1 шт.
• вино белое — 100 мл
• сливки жирные — 3 ст. л.
• сливочное масло — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ Острые спагетти с чесноком и грибами
Ингредиенты:
• спагетти — 300 г
• коричневые шампиньоны — 400 г
• рубленые помидоры в собственном соку — 400 г
• сельдерей стебли — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 5 зубчиков
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 3 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ Салат из пшеницы с грибами
Ингредиенты:
• пшеница — 200 г
• грибы шиитаке — 15 шт.
• лук-шалот — 2 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• свежий тархун — 4 веточки
• тимьян свежий — 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.
Для заправки:
• сельдерей стебли — 1 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• винный уксус на эстрагоне — 4 ст. л.
• сахар мусковадо — 1 ч. л.

⬧ Фасоль с грибами и шалфеем
Ингредиенты:
• помидоры — 1 шт.
• стебель сельдерея с зеленью — 1 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• лавровый лист — 1 шт.
Основные:
• фасоль белая — 250 г
• сало с мясными прослойками — 100 г
• свежие лисички — 4 горсти
• сельдерей стебли — 1 шт.
• морковь — ½ шт.
• лук-порей — 1 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• тархун — 3 веточки
• шалфей свежий — 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• винный уксус красный — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

Категория
Маринады
Комментариев нет.