Рецепты простых и вкусных рыбных блюд из минтая, трески, палтуса и камбалы от Юлии Высоцкой

19 Просмотры
Издатель
Сборник рецептов вкусных рыбных блюд от Юлии Высоцкой: жареная треска, филе минтая в имбирно-соевом соусе, жареный палтус, запеченная камбала и другие.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

⬧ 00:04 Жареная треска с соусом ромеско
Ингредиенты:
• треска филе — 4 шт.
• соль — по вкусу
• перец черный свежемолотый — по вкусу
• оливковое масло — 1 ст. л.
Для соуса:
• лук-шалот — 3 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• анчоусы — 2 шт.
• перец сладкий красный — 2 шт.
• перец чили красный — 1 шт.
• миндальные лепестки — 30 г
• перец черный свежемолотый — по вкусу
• оливковое масло — 1 ст. л.
Для сервировки:
• миндаль — 20 г
• оливки без косточек — 8 шт.
• лайм — ½ шт.
• оливковое масло — по вкусу
• тимьян — по вкусу

⬧ 08:14 Филе минтая в имбирно-соевом соусе
Ингредиенты:
• минтай филе — 10 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• перец чили красный — ⅓ шт.
• перец чили зеленый — ⅓ шт.
• лук зеленый — 3 стебля
• чеснок — 1 зубчик
• соевый соус — 200 мл
• вермут — 150 мл

⬧ 12:59 Камбала с картофелем, оливками и тимьяном
Ингредиенты:
• крупная камбала — 1 шт.
• картофель — 10 шт.
• оливки без косточек — 2 горсти
• чеснок — 8 зубчиков
• тимьян свежий — 1 пучок
• вино белое сухое — 100 мл
• оливковое масло — 8 ст. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ 18:03 Жареный палтус с лаймовым маслом
Ингредиенты:
• стейки палтуса — 3 шт.
• лайм — 2 шт.
Для лаймового масла
• сливочное масло — 200 г
•кинза свежая — 3 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ч. л.
• паприка копченая — 1 щепотка
• перец кайенский молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для маринада
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• тимьян — 4 веточки
• паприка копченая — 1 щепотка
• перец кайенский молотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 24:40 Треска по-азиатски, жаренная с овощами
Ингредиенты:
• треска филе — 2 шт.
• мука — 2 ст. л.
• спаржа — 6 стеблей
• цукини — ½ шт.
• перец сладкий желтый — ½ шт.
• перец сладкий красный — ½ шт.
• горошек стручковый свежий — 1 горсть
• лук-шалот — 1 шт.
• перец халапеньо — 1 шт.
• лимонник стебель — ½ шт.
• сахар коричневый — 0,7 ст. л.
• имбирь корень — 15 г
• чеснок — 1 зубчик
• кинза свежая — 1 веточка
• мята — 1 веточка
• оливковое масло — 4 ст. л.
• соевый соус — 2 ст. л.

⬧ 29:02 Камбала с шафранным соусом
Ингредиенты:
• потрошенная камбала — 2 шт.
• небольшой пучок тимьяна — 1 шт.
• вино белое сухое — 250 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для соуса:
• сливки — 150 мл
• вино белое сухое — 150 мл
• мука — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• шафран нити — ¼ ч. л.

⬧ 35:37 Пряная треска с цитрусовой сальсой
Ингредиенты:
• треска филе — 3 шт.
• яйца куриные — 1 шт.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для панировки:
• сыр твердый — 50 г
• помидоры вяленые в масле — 3 шт.
• панировочные домашние сухари — 3 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка
• паприка красная молотая — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для сальсы:
• апельсины — 1 шт.
• помидоры — 1 шт.
• оливки без косточек — 1 горсть
• кинза свежая — 3 веточки
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.