Ракушки фаршированные. Простые рецепты с фото

16 Просмотры
Издатель
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки,
Макаронные изделия — 400 Грамм,
Лук зеленый — 1 Пучок,
Чеснок — 2 Зубчика,
Шпинат — 1 Пучок,
Соль— По вкусу,
Перец— По вкусу,
Томатный соус — 200 Грамм,
Сыр твердый — 100 Грамм,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Легкие рецепты, Рецепты с фото пошагово, В домашних условиях классический рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Блюдо рецепт, Условия приготовления рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Ленивые рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашних пошаговый рецепт, Самые вкусные рецепты, Рецепты на стол, Домашних пошаговый рецепт,
Категория
Паста
Комментариев нет.