Эти фаршированные ракушки понравятся даже мясоедам | Запеченая паста с рикоттой и шампиньонами

24 Просмотры
Издатель
У меня осталась начинка, которую я делала для фарширования цветочков цукини https://youtu.be/tvNJ3LWDAhY и я решила на следующий день быстро сделать ракушки с соусом из консервированных томатов.

Ингредиенты:
- Шампиньоны
- Рикотта
- Моцарелла
- Куриное яйцо
- Винный уксус
- Бальзамический уксус
- Лук
- Чеснок
- Петрушка и розмарин
- Соль и черный перец
- Оливковое маслоБанка консервированных томатов
Базилик
Тростниковый сахар (или обычный)
Ракушки

Блюда без мяса:
Спаржа с яйцом пашот и булгуром https://youtu.be/IkH-GUgceaU
Карри из цветной капусты https://youtu.be/AfwIqlcg-Ns
Теплый салат с тыквой, гранатом и фетой https://youtu.be/QIzJuuHHjpU
Вегетарианские завтраки https://youtu.be/RGhvqFAKQbE
Салаты со свеклой и рукколой https://youtu.be/gt4I4KMIbEs
Вегетарианская запеканка с чечевицей https://youtu.be/IB0uhx60_lc
Морковный крем-суп в тыкве https://youtu.be/EOhYxzPrgeQ
Фаршированные шампиньоны https://youtu.be/_LyIgZZUepU

Паста
Запеченый соус для пасты | Нарезать только лук https://youtu.be/TySJXVYGB7o
Черная сливочная паста с грибами https://youtu.be/gyCSgVeOUDo
Фаршированные ракушки с курицей https://youtu.be/TlxYCLiBRzU
Каннеллони с курицей https://youtu.be/cikd2GfHhQs
Картофельные ньоки https://youtu.be/Dbu2mKwwolo
Категория
Паста
Комментариев нет.