Фаршированные кабачки по турецкому рецепту. Рецепты с фото

12 Просмотры
Издатель
Любителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса. Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в каждодневное питание. Подавайте их с картофельным пюре, отварным рисом или кашей.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Яблоко — 1 Штука,
Белый хлеб(батон) — 80 Грамм,
Петрушка — 10 Грамм,
Майонез — 30 Миллилитров,
Панировочные сухари — 100 Грамм,
Соль — 1 Чайная ложка,
Подсолнечное масло — 50 Миллилитров,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Простые блюда рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Стол рецепты с фото, Рецепт пошагово, Рецепты на стол, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт, Праздничные рецепты с фото, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Хороший рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Праздничные рецепты с фото, Самые простые рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Очень вкусный рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.