Фаршированные перцы в томатном соусе. Домашние простые рецепты с фото

17 Просмотры
Издатель
Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно! В самих фаршированных перцах ничего ни убавить, ни прибавить. Соус я также рекомендую оставить без изменений.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перец болгарский — 6 Штук,
Фарш мясной — 500 Грамм,
Рис — 70 Грамм,
Сливки — 200 Миллилитров,
Томатная паста — 200 Грамм,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты домашнего приготовления, Пошаговый рецепт с фото, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые классические рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт приготовления,
Категория
Соусы
Комментариев нет.