Фаршированные кабачки - блюдо на все времена. Плюс этого рецепта в том, что запекаем блюдо в духовке с минимумом усилий и грязной посуды. Заходите и знакомьтесь с рецептом. Вместо сметаны можно использовать сливки или томатную пасту - получатся кабачки в интересном соусе.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука,
Фарш — 400 Грамм,
Соль — По вкусу,
Рис — 50 Грамм,
Сметана — 70 Грамм,
Лук сушеный — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусные рецепты, Ужин рецепты, Самые вкусные рецепты, Правильные рецепты, Классический рецепт с фото, Лучшие рецепты, Вкусный салат рецепт, Классический рецепт фото, Блюдо рецепт, Праздничные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Праздничный стол, Простые домашние рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт приготовления,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука,
Фарш — 400 Грамм,
Соль — По вкусу,
Рис — 50 Грамм,
Сметана — 70 Грамм,
Лук сушеный — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусные рецепты, Ужин рецепты, Самые вкусные рецепты, Правильные рецепты, Классический рецепт с фото, Лучшие рецепты, Вкусный салат рецепт, Классический рецепт фото, Блюдо рецепт, Праздничные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Праздничный стол, Простые домашние рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт приготовления,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.