Любители рыбы, сегодня Альберто вас порадует! Он откроет вам аппетитный способ приготовления рыбы - ПИЦЦАЙОЛА! Из помидоров, чеснока, маслин и зелени вы приготовите вкусный соус, в который нырнут тоненькие кусочки рыбного филе... Это блюдо подается с гренками, пропитанными соусом пиццайола... Наслаждайтесь магией итальянской пиццайолы в компании белого сухого вина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЫБА (филе любой рыбы) - 6 шт.
ПОМИДОРЫ - 10 шт. маленьких или 2 - 3 крупных
ЧЕСНОК - 6 зубков
МАСЛИНЫ - по вкусу
БАЗИЛИК - по вкусу
ПЕТРУШКА - по вкусу
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу
ГРЕНКИ - количество - по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 8 ст.л. (для жарки чеснока и для гренок!)
Кусочки рыбного филе должны томиться в соусе пиццайола примерно по 5 минут, с каждой стороны. Процесс приготовления показан в ролике. Готовьте с нами, комментируйте, лайкайте, задавайте вопросы. Новые гости канала, мы вам ОЧЕНЬ рады! Чтобы не потерять Альберто в паутине интернета, подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик.
До скорой встречи с простыми и аппетитными итальянскими рецептами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЫБА (филе любой рыбы) - 6 шт.
ПОМИДОРЫ - 10 шт. маленьких или 2 - 3 крупных
ЧЕСНОК - 6 зубков
МАСЛИНЫ - по вкусу
БАЗИЛИК - по вкусу
ПЕТРУШКА - по вкусу
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - по вкусу
ГРЕНКИ - количество - по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 8 ст.л. (для жарки чеснока и для гренок!)
Кусочки рыбного филе должны томиться в соусе пиццайола примерно по 5 минут, с каждой стороны. Процесс приготовления показан в ролике. Готовьте с нами, комментируйте, лайкайте, задавайте вопросы. Новые гости канала, мы вам ОЧЕНЬ рады! Чтобы не потерять Альберто в паутине интернета, подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик.
До скорой встречи с простыми и аппетитными итальянскими рецептами!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.