ПЕСТО ИЗ БАЗИЛИКА. PESTO AL BASILICO. Готовит итальянец!

46 Просмотры
Издатель
Чао, амичи! Привет, друзья! Сегодня готовим знаменитый "зелёный соус" - песто из базилика! Этот рецепт родом из Генуи, а научит вас его готовить итальянец DOC - Альберто Васкони! Он откроет все секретики любимого соуса и подробно покажет процесс его приготовления. Запасайтесь базиликом, одевайте фартуки и спешите на кухню, к Альберто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БАЗИЛИК - 25 ГР
ПАРМЕЗАН - 35 ГР
ОВЕЧИЙ СЫР - 15 ГР
ОРЕХ КЕДРА - 8 ГР
ОЛ.МАСЛО - 50 МЛ
КРУП.СОЛЬ - 4 ГР
ЧЕСНОК - 1 ЗУБЧИК
Альберто заранее благодарен вам за отзывы, комментарии, вопросы и полные просмотры! Для развития канала это очень важно! Мой муж радуется каждому "лайку" и каждому новому подписчику. В КОНЦЕ РОЛИКА АЛЬБЕРТО ПОКАЖЕТ ВАМ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ОН ПОЛУЧИЛ ИЗ УКРАИНЫ... от юной поклонницы нашего канала. До новых встреч и... готовьте с Альберто!
Категория
Паста
Комментариев нет.