Как приготовить соус Песто? How to make Pesto sauce? 2 рецепта! Классический Песто! Classic Pesto!

31 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим соус Песто! Очень вкусный, полезный и всегда к стати)
Рецепт ниже, а на канале вы найдете много полезного:
Арабская кухня - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRHcMghvXmMeAP8bWqAy8_IN
блюда из манки - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRHNygfpkYa0bJVwCQi9Gu6t
кексы быстрого приготовления - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFREZURei4OeNo-3E8QExs514
рецепты печенье - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRHC8mq4ZBlfp3QBpA1jJVmH
рецепты хлеба - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRHTkPXA92vQOLy5cof74iNd
блюда из тыквы - https://www.youtube.com/playlist?list=PLhYL2i9YUFRFMl0tncix2IeT7TL5eNLU-
Подписывайся и комментируй!!! Приятного просмотра и хорошего настроения!
Кулинарная группа в фейсбук - https://www.facebook.com/groups/617014549109719/?multi_permalinks=976642296480274¬if_id=1620929521631869¬if_t=feedback_reaction_generic&ref=notif
...........
Ингредиенты:
1. «Сырный» Песто
Базилик ..... 70 г
Кедровые орехи обжаренные ... 30 г
Сыр пармезан ..... 60 г
Любой другой твердый сыр ..... 40 г
Чеснок ..... 2 зубчика
Оливковое масло холодного отжима ... 80 г
Приготовление:
Все ингредиенты взбиваем в фудпроцессоре. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, в морозилке до 5 мес.
.......
2. Классический Песто
Базилик ..... 30 г
Кедровые орехи обжаренные ... 50 г
Сыр пармезан ..... 50 г
Чеснок ..... 50 г
Оливковое масло холодного отжима ... 120 г
Приготовление:
Все ингредиенты взбиваем в фудпроцессоре. Хранить в холодильнике 3 - 5 дней, в морозилке до 5 мес.
...
...
Ingredients:
1. "Cheese" Pesto
Basil ......................... 70 g
Roasted pine nuts ... 30 g
Parmesan cheese ..... 60 g)
Any other hard cheese ... 40 g
Garlic ..... 2 cloves
Extra virgin olive oil ... 80 g
Cooking:
Grind all ingredients in a food processor. Store in the refrigerator for 3 - 5 days, in the freezer for up to 5 months.
.......
2. Classic Pesto
Basil ..... 30 g
Roasted pine nuts ... 50 g
Parmesan cheese ..... 50 g
Garlic ..... 50 g
Extra virgin olive oil ... 120 g
Cooking:
Grind all ingredients in a food processor. Store in the refrigerator for 3 - 5 days, in the freezer for up to 5 months.
Категория
Соусы
Комментариев нет.