ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ. BACCALA CON PATATE. Итальянское блюдо из рыбы. Готовит итальянец! #треска #рыба

49 Просмотры
Издатель
Жаркое из трески и картофеля - фаворит итальянских осенних блюд! Этот универсальный рецепт вы сможете применить не только для трески, но и для других видов рыбы (хек, минтай, судак). Мастер-класс начинается... Альберто Вас ждет!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФИЛЕ ТРЕСКИ - 500 ГР
КАРТОФЕЛЬ - 500 ГР
ПОМИДОРЫ - 200 ГР
МОРКОВЬ - 1 ШТ
ЛУК - 1 ШТ
СЕЛЬДЕРЕЙ - 100 ГР
БЕЛОЕ ВИНО - 100 ГР
МУКА - 100 ГР
СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ - ПО ВКУСУ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
ПЕТРУШКА - ПО ВКУСУ
ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ, КАПЕРСЫ - ПО ВКУСУ
Жаркое из трески готовится примерно 35 минут (когда картофель станет мягким - блюдо готово). Процесс приготовления показан в ролике.
СПАСИБО вам, друзья, за ПОЛНЫЕ ПРОСМОТРЫ, комментарии, подписку! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Альберто радуется каждому вашему лайку и отзыву!!! Перенимайте его опыт, учитесь рецептам итальянской кухни и готовьте с Альберто!

#рецептыИзРыбы #треска #блюдаИзТрески #итальянскаяКухня #рыба #картофель #рыбаСКартофелем #готовимСАльберто #итальянскиеРецепты ***************************************************
ПЛЕЙЛИСТ "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ": https://www.youtube.com/playlist?list=PLOn88vgQEm4_rijcg7OG80Kfl0lzmbFJr
***************************************************
ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/Готовим-с-Альберто-247953916307501
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.