Треска на картофельной подушке под зелёным соусом -- прекрасная идея для обеда , или ужина!!! Особенно для любителей рыбы! Настоятельно рекомендую приготовить треску таким способом!!!
Мой кулинарный канал здесь https://www.youtube.com/channel/UCsvB7ONADom_E0xCyB2pDiA
Плейлисты:
Десерты и выпечка https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SGRP30zM0ByU3cr1A1sv244
Завтраки https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SF-a0sFIkIf5aWoQlxgB2bD
Горячие и мясные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHWjZAot_y4B1pBX-48kolN
Закуски https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHeZWHVCCQcqh3Iu8_Rihny
Салаты https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHQ5H7yBLEeKzisHhTn3P1g
Традиционные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHg9c_7nLMZWiYjP0W8eKJz
Рыбные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SFUEMHwwbb0z9nYSS0fPt0f
Влог " Мы в Португалии" https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHOI1kHbqf4BTgGuBE4gfSp
Ингредиенты:
- треска свежая, или после разморозки ~ 800-900 г
- картофель ~ 8-9 шт среднего размера
- молоко ~ 500 мл
- несколько ломтиков кукурузого хлеба для крошки
- оливковое масло ~ 5-6 ст л
- свежая зелень ( кинза , петрушка , тимьян)
- специи ( черный молотый перец, сушёный чеснок)
- соль по вкусу
- сок лимона
- свежий шпинат ( по вкусу и желанию)
Ingredients:
- fresh cod, or after defrosting ~ 800-900 g
- potatoes ~ 8-9 pieces of medium size
- milk ~ 500 ml
- a few slices of corn bread for crumb
- olive oil ~ 5-6 tbsp
- fresh herbs (cilantro, parsley, thyme)
- spices (black pepper, dried garlic)
- salt to taste
- lemon juice
- fresh spinach (to taste and desire)
#трескарецепт #блюдаизтрески #рыбныеблюда #трескавдуховке #какприготовитьтреску
#codrecipe
Мой кулинарный канал здесь https://www.youtube.com/channel/UCsvB7ONADom_E0xCyB2pDiA
Плейлисты:
Десерты и выпечка https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SGRP30zM0ByU3cr1A1sv244
Завтраки https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SF-a0sFIkIf5aWoQlxgB2bD
Горячие и мясные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHWjZAot_y4B1pBX-48kolN
Закуски https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHeZWHVCCQcqh3Iu8_Rihny
Салаты https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHQ5H7yBLEeKzisHhTn3P1g
Традиционные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHg9c_7nLMZWiYjP0W8eKJz
Рыбные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SFUEMHwwbb0z9nYSS0fPt0f
Влог " Мы в Португалии" https://youtube.com/playlist?list=PLdJGQvA6w7SHOI1kHbqf4BTgGuBE4gfSp
Ингредиенты:
- треска свежая, или после разморозки ~ 800-900 г
- картофель ~ 8-9 шт среднего размера
- молоко ~ 500 мл
- несколько ломтиков кукурузого хлеба для крошки
- оливковое масло ~ 5-6 ст л
- свежая зелень ( кинза , петрушка , тимьян)
- специи ( черный молотый перец, сушёный чеснок)
- соль по вкусу
- сок лимона
- свежий шпинат ( по вкусу и желанию)
Ingredients:
- fresh cod, or after defrosting ~ 800-900 g
- potatoes ~ 8-9 pieces of medium size
- milk ~ 500 ml
- a few slices of corn bread for crumb
- olive oil ~ 5-6 tbsp
- fresh herbs (cilantro, parsley, thyme)
- spices (black pepper, dried garlic)
- salt to taste
- lemon juice
- fresh spinach (to taste and desire)
#трескарецепт #блюдаизтрески #рыбныеблюда #трескавдуховке #какприготовитьтреску
#codrecipe
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.