Какие блюда присутствовали на рыбный четверг? Что можно приготовить из трески? Как готовят треску в семье Ларисы? В сегодняшнем видео мы приготовим блюдо из рыбы по простому рецептом, которым с ведущей поделилась подписчица. Смотрите и готовьте кулинарный шедевр с нами, ведь еда по нашим рецептам быстрая в приготовлении и вкусная.
В этом выпуске мы готовим вкусное #блюдо из рыбы, которое называется «треска под маринадом».
Простой #рецепт из рыбы:
Филе трески;
Лук;
Морковь;
Томат;
Зелень;
Мука;
Соль;
Специи;
Подсолнечное масло.
Для начала нам необходимо приготовить панировку для рыбы. Смешиваем соль и муку.
Теперь обваливаем рыбу в панировке.
На разогретую сковороду, которая смазана подсолнечным маслом, выкладываем треску и начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.
Подготавливаем овощи для маринада. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на короной тёрке.
Лук вместе с морковью выкладываем на ещё одну заранее разогретую сковороду. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Как только овощи стали мягче, добавляем специи и томат.
Если маринад кажется густым, можно добавить немного воды, а если маринад для рыбы получился слишком жидким, тогда можно добавить немного муки.
Раскладываем готовую треску в посудину, в которой будете подавать блюдо. Сверху на рыбу выкладываем наш маринад. Украшаем свежей зеленью. И можно подавать к столу.
Вот так быстро мы приготовили простое и вкусное блюдо, которое называется треска под маринадом.
0:00 Приветствие Ларисы Рубальской
0:30 Объявление победителя конкурса
1:11 Предисловие перед стихотворением
1:23 Заставка
1:38 Немного поэзии от Ларисы Рубальской
2:37 История рыбных блюд
4:20 Про готовку трески под маринадом в семье Ларисы
4:46 Подготавливаем панировку и разогреваем сковороду
5:29 Наливаем подсолнечное масло на сковороду
6:03 Начинаем обваливать филе трески в муке
6:34 Обжариваем рыбу на сковороде
7:04 Подготавливаем маринад
7:09 Наливаем масло в сковороду
7:22 Добавляем в сковороду лук и морковь
7:53 Немного специй в маринад
8:32 Переворачиваем треску
8:47 Добавляем сахар к луку и моркови
9:33 Томат попадает в маринад
10:07 Про альтернативу томатной пасте
10:30 Присыпаем маринад мукой
10:49 Снимаем сковороды с огня
10:56 Заставка
11:02 Перекладываем треску в посудину для подачи
11:58 Покрываем рыбу маринадом
12:27 Треска под маринадом готова
12:41 Добавим зелени по японским традициям
13:00 Время загадывать желания
В этом выпуске мы готовим вкусное #блюдо из рыбы, которое называется «треска под маринадом».
Простой #рецепт из рыбы:
Филе трески;
Лук;
Морковь;
Томат;
Зелень;
Мука;
Соль;
Специи;
Подсолнечное масло.
Для начала нам необходимо приготовить панировку для рыбы. Смешиваем соль и муку.
Теперь обваливаем рыбу в панировке.
На разогретую сковороду, которая смазана подсолнечным маслом, выкладываем треску и начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.
Подготавливаем овощи для маринада. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на короной тёрке.
Лук вместе с морковью выкладываем на ещё одну заранее разогретую сковороду. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Как только овощи стали мягче, добавляем специи и томат.
Если маринад кажется густым, можно добавить немного воды, а если маринад для рыбы получился слишком жидким, тогда можно добавить немного муки.
Раскладываем готовую треску в посудину, в которой будете подавать блюдо. Сверху на рыбу выкладываем наш маринад. Украшаем свежей зеленью. И можно подавать к столу.
Вот так быстро мы приготовили простое и вкусное блюдо, которое называется треска под маринадом.
0:00 Приветствие Ларисы Рубальской
0:30 Объявление победителя конкурса
1:11 Предисловие перед стихотворением
1:23 Заставка
1:38 Немного поэзии от Ларисы Рубальской
2:37 История рыбных блюд
4:20 Про готовку трески под маринадом в семье Ларисы
4:46 Подготавливаем панировку и разогреваем сковороду
5:29 Наливаем подсолнечное масло на сковороду
6:03 Начинаем обваливать филе трески в муке
6:34 Обжариваем рыбу на сковороде
7:04 Подготавливаем маринад
7:09 Наливаем масло в сковороду
7:22 Добавляем в сковороду лук и морковь
7:53 Немного специй в маринад
8:32 Переворачиваем треску
8:47 Добавляем сахар к луку и моркови
9:33 Томат попадает в маринад
10:07 Про альтернативу томатной пасте
10:30 Присыпаем маринад мукой
10:49 Снимаем сковороды с огня
10:56 Заставка
11:02 Перекладываем треску в посудину для подачи
11:58 Покрываем рыбу маринадом
12:27 Треска под маринадом готова
12:41 Добавим зелени по японским традициям
13:00 Время загадывать желания
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.