Пенне с баклажановым соусом. Простые рецепты с фото

19 Просмотры
Издатель
Сытный ужин или обед, а также отличный способ использовать сезонные баклажаны. Можно варьировать некоторые ингредиенты по вкусу. Рассказываю, как приготовить пенне с баклажановым соусом. Пенне – это вид макаронных изделий, они короткие и со срезанными краями. Блюдо сытное и вкусное. К столу пасту подают горячей, украсив тертым сыром. Баклажаны сперва высушиваю в микроволновой печи, можно в духовке, а затем уже готовлю соус на их основе. Вместо пенне можете использовать другие макаронные изделия.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки,
Соль, перец — По вкусу,
Растительное масло— По вкусу,
Чеснок— 4 Зубчика,
Лук — 1 Штука,
Помидоры — 700 Грамм,
Хлопья красного перца— 0,5 Чайных ложки,
Пенне — 450 Грамм,
Базилик — 0,5 Пучка,
Сыр— По вкусу,
Оливки — 0,5 Стакана,
Каперсы— 0,5 Стакана,
Петрушка— 3 Штуки,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты в домашних условиях, Простые рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Быстрый рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Фото рецепт, Самые простые рецепты, Видео домашняя рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Как сделать домашний рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Классический рецепт, Самые домашние рецепты, Рецепты с фото, Лучшие рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовление,
Категория
Соусы
Комментариев нет.