Каждый регион Италии имеет собственный рецепт пиццы. Рецепт пиццы Миланская - с севера Италии, из региона Ломбардия. Традиционно её готовят с салями Милано и красным луком. Пицца Миланская готовится точно так же, как и другие виды пиццы, её отличительной особеннностью является красный лук и салями Милано, как готовить эту пиццу, подробно смотрите в пошаговой инструкции.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная— 165 Грамм,
Вода — 165 Миллилитров,
Соль — 1 Щепотка,
Сахарный песок — 1 Щепотка,
Дрожжи — 4-5 Грамм (прессованные),
Масло оливковое— 3 Ст. ложки (2 ст. ложки масла в тесто, 1 ст. ложка масла для сбрызгивания перед выпечкой),
Томатный соус — 200-250 Грамм,
Моцарелла — 100-150 Грамм,
Лук красный — 1-2 Штук,
Пармезан — 50 Грамм,
Салями "Милано" — 100 Грамм (или другой аналогичный сорт),
Сухой базилик — 3 Грамма,
Томаты — 2 Штуки,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Рецепт самый, Классические рецепты с фото, Готовить дом, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусный, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная— 165 Грамм,
Вода — 165 Миллилитров,
Соль — 1 Щепотка,
Сахарный песок — 1 Щепотка,
Дрожжи — 4-5 Грамм (прессованные),
Масло оливковое— 3 Ст. ложки (2 ст. ложки масла в тесто, 1 ст. ложка масла для сбрызгивания перед выпечкой),
Томатный соус — 200-250 Грамм,
Моцарелла — 100-150 Грамм,
Лук красный — 1-2 Штук,
Пармезан — 50 Грамм,
Салями "Милано" — 100 Грамм (или другой аналогичный сорт),
Сухой базилик — 3 Грамма,
Томаты — 2 Штуки,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Рецепт самый, Классические рецепты с фото, Готовить дом, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусный, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово,
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.