Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга. Предлагаю попробовать роскошный десерт на основе кокосового молока и спелого манго, которым можно побаловать себя на завтрак. А подробнее, как приготовить чиа с манго, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кокосовое молоко лучше брать средней жирности. Манго можно взять консервированный или замороженный, но тогда его лучше измельчить в блендере с небольшим количеством сахара.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Семена чиа — 2 Ст. ложки,
Кокосовое молоко — 200 Миллилитров,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Ванильный сироп — 1-2 Капель,
Манго — 1/2 Штуки,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты в домашних условиях, Очень рецепт с фото, Домашний рецепт, Рецепты, Рецепты вкусных блюд, Как сделать домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты блюд, Как приготовить в домашних рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Семена чиа — 2 Ст. ложки,
Кокосовое молоко — 200 Миллилитров,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Ванильный сироп — 1-2 Капель,
Манго — 1/2 Штуки,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты в домашних условиях, Очень рецепт с фото, Домашний рецепт, Рецепты, Рецепты вкусных блюд, Как сделать домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты блюд, Как приготовить в домашних рецепт,
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.