Кесадилья с грибами и соусом Гуакамоле. Домашние простые рецепты с фото

14 Просмотры
Издатель
Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле». Что касается кесадильи – вам потребуется лепешка, которую можно сделать самостоятельно или купить готовую. Используйте шампиньоны или другие свежие грибы. А вот соус можно сделать более острый, добавив перец чили или пряный, используя специи. Ешьте кесадилью, макая ее в соус.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тортилья — 2 Штуки,
Шампиньоны— 230 Грамм,
Петрушка— 0,5 Пучка,
Авокадо— 1 Штука,
Помидоры— 1 Штука,
Чеснок— 2 Зубчика,
Лимон — 1 Штука,
Сыр — 200 Грамм,
Сливочное масло— 1 Ст. ложка,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт под, Условиях рецепт с фото, Праздничные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт приготовления,
Категория
Соусы
Комментариев нет.