Суп-пюре из зеленого горошка. Домашние простые рецепты с фото

29 Просмотры
Издатель
Зеленый горошек уже давно вышел из разряда летнего овоща, свежезамороженный он есть круглый год. Его даже размораживать не надо, он и так приготовится быстро и качественно. Консистенция на ваше усмотрение, суп из зеленого горошка может быть как достаточно густым, так и жидким. Для украшения супа используйте зелень и целый вареный горошек, который можно отложить отдельно после варки. Суп вкусный и полезный, попробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Горошек зеленый— 400 Грамм,
Мята свежая — 1-2 Штук (веточки),
Петрушка — 1-2 Штук (веточки),
Сливочное масло — 30 Грамм,
Сливки 20% — 100 Миллилитров,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль, перец черный молотый — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Домашние рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Самые простые рецепты, Домашние рецепты, Рецепты на стол,
Категория
Супы
Комментариев нет.