Суп-пюре из батата. Домашние рецепты с фото

28 Просмотры
Издатель
Я очень люблю батат - сладкий картофель, он идеален для простых и полезных блюд. В этом рецепте предлагаю приготовить на его основе крем-суп. Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить суп-пюре из батата. Консистенцию супа рекомендую выбирать на свой вкус, поэтому на этапе измельчания батата вливайте жидкость постепенно.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Батат— 750 Грамм,
Шампиньоны— 400 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Вода — 3 Стакана,
Кокосовое молоко— 2 Ст. ложки,
Имбирь— 1/2 Чайных ложки,
Карри — 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Чеснок— 2 Зубчика,
Лимонный сок — 2 Чайных ложки,
Брокколи — 250 Грамм,
Куркума— 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические домашние рецепты, Классический рецепт с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Простые рецепты с фото, Простой вкусный, Вкусный салат рецепт, Дома рецепт, Как сделать домашний рецепт, Рецепт можно, Самое вкусное рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Классический рецепт, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые домашние рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.