Ингредиенты
Паста (любая) - (у меня спагетти)1 пачка
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль /перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления:
Овощи запечь в духовке на 180° 30 минут. Сварить пасту до состояния аль Dante Э в подсоленной воде. Измельчить запечённые овощи и перемешать с готовой пастой .
По вкусу можно солить/перчить
Всем приятного аппетита.
Сохрани, чтобы не потерять
Паста (любая) - (у меня спагетти)1 пачка
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль /перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления:
Овощи запечь в духовке на 180° 30 минут. Сварить пасту до состояния аль Dante Э в подсоленной воде. Измельчить запечённые овощи и перемешать с готовой пастой .
По вкусу можно солить/перчить
Всем приятного аппетита.
Сохрани, чтобы не потерять
- Категория
- Паста
Комментариев нет.