Паста с запечёнными овощами. Рецепты в домашних условиях быстро

25 Просмотры
Издатель
Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте! Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить пасту с запечёнными овощами. Их здесь будет очень много, поэтому и вкус получится разнообразным. А ещё посмотрите, какой красивый внешний вид получился, сразу возбуждается аппетит! Как такового соуса здесь нет, но немного масла и сочные плоды дадут необходимую консистенцию.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста "Фузилли" — 360 Грамм,
Помидор черри — 1 Килограмм,
Лук-шалот — 4 Штуки,
Цукини — 1 Штука,
Арахис — 50 Грамм,
Овечий сыр — 100 Грамм,
Оливковое масло — 60 Миллилитров,
Чеснок — 5 Зубчиков,
Сахар белый — 1,5 Чайных ложки,
Соль — 2 Чайных ложки,
Кукуруза свежая — 250 Грамм (очищенная),
Сливочное масло — 3 Ст. ложки,
Прованские травы — 1 Чайная ложка,
Базилик — 50 Грамм,
Красный перец хлопьями — 1 Щепотка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Свежие рецепты, Простые рецепты, Домашний рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Правильные рецепты, Самые вкусные рецепты, Видео рецепты, Условиях рецепт с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.