Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum Plus Всё в Одном легко справятся с загрязнением с первого раза
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Fairy%20Platinum%20Plus%20%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%92-%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC&sort=popular
Рубрика «5 ингредиентов». Паста с запеченными грибами и фетой.
Ингредиенты
Фарфалле паста 250 г (27 р.)
Шампиньоны крупные 7 шт. (36 р.)
Фета 200 г (104 р.)
Чеснок 8 зубчиков (10 р.)
Масло оливковое 20 мл (8 р.)
Соль
Перец
Итого: 4 порции = 185 р., 1 порция = 46 р.
Приготовление
1. Чеснок очистить, раздавить ножом и отправить в глубокую прямоугольную форму для запекания.
2. Шампиньоны нарезать крупными дольками и отправить к чесноку.
3. Полить грибы с чесноком оливковым маслом, посолить щепоткой, поперчить по вкусу и влить 150 мл воды.
Совет от шефа: «Фета солёная, поэтому солить это блюдо нужно минимально».
4. Отправить форму с грибами и чесноком в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Через 10 минут вытащить из духовки форму и положить в центр грибов целый кусок феты, отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
Совет от шефа: «Фишка блюда – растопить фету целиком».
6. Отварить пасту в кипящей воде до состояния «аль денте».
7. Запечённый чеснок и фету размять вилкой и перемешать с грибами до густого соуса.
8. Отправить пасту в соус с грибами, добавить немного воды от пасты и хорошенько перемешать.
Совет от шефа: «Если соус слишком густой, можно добавить воды от пасты».
Сервировка
9. Переложить пасту с запечёнными грибами и фетой на порционные тарелки.
Приятного аппетита!
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Fairy%20Platinum%20Plus%20%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%92-%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC&sort=popular
Рубрика «5 ингредиентов». Паста с запеченными грибами и фетой.
Ингредиенты
Фарфалле паста 250 г (27 р.)
Шампиньоны крупные 7 шт. (36 р.)
Фета 200 г (104 р.)
Чеснок 8 зубчиков (10 р.)
Масло оливковое 20 мл (8 р.)
Соль
Перец
Итого: 4 порции = 185 р., 1 порция = 46 р.
Приготовление
1. Чеснок очистить, раздавить ножом и отправить в глубокую прямоугольную форму для запекания.
2. Шампиньоны нарезать крупными дольками и отправить к чесноку.
3. Полить грибы с чесноком оливковым маслом, посолить щепоткой, поперчить по вкусу и влить 150 мл воды.
Совет от шефа: «Фета солёная, поэтому солить это блюдо нужно минимально».
4. Отправить форму с грибами и чесноком в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Через 10 минут вытащить из духовки форму и положить в центр грибов целый кусок феты, отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
Совет от шефа: «Фишка блюда – растопить фету целиком».
6. Отварить пасту в кипящей воде до состояния «аль денте».
7. Запечённый чеснок и фету размять вилкой и перемешать с грибами до густого соуса.
8. Отправить пасту в соус с грибами, добавить немного воды от пасты и хорошенько перемешать.
Совет от шефа: «Если соус слишком густой, можно добавить воды от пасты».
Сервировка
9. Переложить пасту с запечёнными грибами и фетой на порционные тарелки.
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.