В новом выпуске #сладкоесолёное Юля приготовит пасту с грудинкой и томатным соусом.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ В RUTUBE, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ: https://rutube.ru/channel/23486397/.
Ну кто не любит макароны? Если такие люди и существуют, то, вероятно, они просто не нашли свой идеальный рецепт. Юля же к пасте очень неравнодушна, поэтому сегодня приготовит итальянские букатини в пикантном томатном соусе и, как всегда, поделится полезными кулинарными советами. Главный из них: не гонитесь за аутентичностью, вдохновляйтесь основой и экспериментируйте с теми ингредиентами, что у вас под рукой. Вкусной пятницы и приятного аппетита!
Вина из испанского региона Риоха — это всегда многообразие, их невозможно описать одним словом. От белых, поражающих воображение своей яркостью и пышной ароматикой, до классических красных, сорта темпранильо, рожденного в Риохе.
Вина категории «Гран резерва» — одни из самых долгоживущих в мире, они могут оставаться в отлично форме 10, 20, 30 и даже 50 лет! Такая Риоха — символ вина вне времени.
Рецепт пасты аль аматричиана: https://bit.ly/3I8WLiF.
Ингредиенты:
▫️ макароны букатини — 400 г
▫️ помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫️ грудинка или сало с мясными прослойками — 200 г
▫️ пекорино — 70 г
▫️ лук-шалот — ½ шт.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️ петрушка зелень — 3 веточки
▫️ хлопья пеперончино — 1 щепотка
▫️ соль морская — 1 ч. л.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ В RUTUBE, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ: https://rutube.ru/channel/23486397/.
Ну кто не любит макароны? Если такие люди и существуют, то, вероятно, они просто не нашли свой идеальный рецепт. Юля же к пасте очень неравнодушна, поэтому сегодня приготовит итальянские букатини в пикантном томатном соусе и, как всегда, поделится полезными кулинарными советами. Главный из них: не гонитесь за аутентичностью, вдохновляйтесь основой и экспериментируйте с теми ингредиентами, что у вас под рукой. Вкусной пятницы и приятного аппетита!
Вина из испанского региона Риоха — это всегда многообразие, их невозможно описать одним словом. От белых, поражающих воображение своей яркостью и пышной ароматикой, до классических красных, сорта темпранильо, рожденного в Риохе.
Вина категории «Гран резерва» — одни из самых долгоживущих в мире, они могут оставаться в отлично форме 10, 20, 30 и даже 50 лет! Такая Риоха — символ вина вне времени.
Рецепт пасты аль аматричиана: https://bit.ly/3I8WLiF.
Ингредиенты:
▫️ макароны букатини — 400 г
▫️ помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫️ грудинка или сало с мясными прослойками — 200 г
▫️ пекорино — 70 г
▫️ лук-шалот — ½ шт.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️ петрушка зелень — 3 веточки
▫️ хлопья пеперончино — 1 щепотка
▫️ соль морская — 1 ч. л.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.