Бисквитный торт с вареньем от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №103 (6+)

24 Просмотры
Издатель
Для вкусного домашнего торта не обязательно проводить полдня на кухне и использовать килограммы ингредиентов. Сегодня Юля расскажет, как приготовить оригинальный десерт быстро и просто. Пускай вас не пугает бисквитное тесто — главное, как следует его вымешать. Миндаль придаст ореховый аромат, а начинка из варенья и сливочного крема дополнит нежную текстуру торта. Вот так легко можно сделать шедевр на своей кухне!

Особенность модели духового шкафа — режимы с паром. Они позволяют готовить полезные, сочные и вкусные блюда. Контейнер для воды вмещает 1,3 литра, что позволяет готовить продолжительное время без необходимости его пополнения.
Узнать о преимуществах и особенностях духового шкафа Körting c функцией пара OKB 8101 N STEAM можно на официальном сайте https://clck.ru/S6ACV

Рецепт «Бисквитный торт с вареньем из крыжовника»: https://bit.ly/2VCVECo

Для приготовления я рекомендую использовать:
Кухонная машина Kenwood: https://bit.ly/36Dwc5Y
Форма для выпечки Julia Vysotskaya: https://bit.ly/36FMlru
Лопатка кондитерская Nadoba Karolina: https://bit.ly/3kpRMz4
Тарелка Comet, цвет песочный: https://bit.ly/39IHfMU

Ингредиенты:
▫️ мука — 250 г
▫️ сливочное масло — 200 г
▫️ яйца куриные — 3 шт.
▫️ сахар — 150 г
▫️ миндаль измельченный — 150 г
▫️ йогурт — 125 г
▫️ лимоны — ½ шт.
▫️ миндальный экстракт — ½ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Для украшения:
▫️ сыр сливочный — 200 г
▫️ варенье из крыжовника — 200 г
▫️ сливки жирные — 150 мл
▫️ миндальные лепестки — 50 г
▫️ сахарная пудра — 2 ст. л.

Категория
Ризотто
Комментариев нет.