Брюссельское настроение! Этот рецепт — находка для всех, кто ищет новых вкусов и интересных сочетаний. Брюссельская капуста, каштаны, лук-порей и вяленая клюква, запеченные с нежным сыром бри. Настоящий осенний аккорд удовольствия, особенно если добавить к нему бокал холодного белого вина. Наслаждаемся осенью вместе со мной и проектом #сладкоесолёное ????
Рецепт «Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри»: https://bit.ly/36K9Fot
Для приготовления этого блюда рекомендую использовать:
Сковорода Tefal: https://bit.ly/2SI9Ect
Нож для сыра Fiskars: https://bit.ly/2GUZrqf
Блюдо овальное Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3jQIFaI
Шумовка Nadoba: https://bit.ly/33KZyh2
Эти и другие товары — в интернет-магазине «Едим Дома»: https://bit.ly/3iwpUYF
Ингредиенты:
• капуста брюссельская — 500 г
• каштаны вареные — 300 г
• лук-порей — 2 шт.
• сыр бри — 150 г
• клюква вяленая — 50 г
• оливковое масло рафинированное — 2 ст. л.
• клюквенный джем — 1 1/2 ст. л.
• паприка молотая — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1/2 ч. л.
• соль морская — 1/2 ч. л.
????БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmQeRMnDeYWWG93aUicfhWxCMgHuAjQXn
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc
????«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #БыстрыеРецепты #ПростыеБлюда #ГотовимКапусту #БлюдаССыром #ЗапекаемКапусту #КаштаныВареные #БыстрыйЗавтрак #БыстрыйОбед
Рецепт «Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри»: https://bit.ly/36K9Fot
Для приготовления этого блюда рекомендую использовать:
Сковорода Tefal: https://bit.ly/2SI9Ect
Нож для сыра Fiskars: https://bit.ly/2GUZrqf
Блюдо овальное Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3jQIFaI
Шумовка Nadoba: https://bit.ly/33KZyh2
Эти и другие товары — в интернет-магазине «Едим Дома»: https://bit.ly/3iwpUYF
Ингредиенты:
• капуста брюссельская — 500 г
• каштаны вареные — 300 г
• лук-порей — 2 шт.
• сыр бри — 150 г
• клюква вяленая — 50 г
• оливковое масло рафинированное — 2 ст. л.
• клюквенный джем — 1 1/2 ст. л.
• паприка молотая — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1/2 ч. л.
• соль морская — 1/2 ч. л.
????БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmQeRMnDeYWWG93aUicfhWxCMgHuAjQXn
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc
????«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #БыстрыеРецепты #ПростыеБлюда #ГотовимКапусту #БлюдаССыром #ЗапекаемКапусту #КаштаныВареные #БыстрыйЗавтрак #БыстрыйОбед
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.